среда, 1 февраля 2012 г.

Здравствуйте мои дорогие читатели!

Вот и началась в Краснодаре зима. С морозами и снегами! И не важно, что снега - пшик, а мороз - одно название. Да и продлится это все недолго.

Лично я холод не люблю и будь моя воля, пересидела бы холода дома в тепле:). А вот сынок мой зиму ждал и поэтому сидеть дома отменяется и идти мне сегодня кататься на санках :)

Еще вот что хочу рассказать.. У нас недавно в садике было что-то вроде собеседования деток с психологом. В марте намечается логопедическая комиссия, готовятся к ней.

И вчера я ходила узнать результаты этого действа. Тётя психолог достала для меня конспект собеседования, рассказывала..

Так все, вроде как, нормально, все согласно возрасту. И адрес назвал, и имена с отчествами (не зря же в конце концов мы все вместе (а нас дома много :), мы живем в одном доме с моими родителими и братом) несколько дней играли в магазин и важно называли друг друга по имени отчеству :)
И даже дотронулся правой рукой до левого уха, вот это меня удивило и восхитило даже. Я не знала, что он так умеет :)

Но кое-что меня ввергло в шок и развеселило:

1) Корова домашнее животное потому как у нее большой рот и желудок. Не знаю, что на это сказать и откуда он это взял... Вот правда не знаю..

2) Просили назвать фрукты и овощи - думал, думал и выдал - а, у меня дома книжка есть, там все нарисовано, я вам покажу.

3) И главное! Чем занимаются родители? Папа строит дома (это он про лего), а мама - Внимание! - ходит на почту и покупает сережки )))) Вот такая легкомысленная мама-шопоголик :)) И ведь не соврал же практически, так, чуть перепутал.

Психолог на меня,наверное, косо смотрела...

6 комментариев:

  1. Какая занятная история))) Я тоже жду когда мой заговорит и начнет такие перлы выдавать. А сколько твоему сыну?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Четыре в октябре было. Ага, ждешь, ждешь разговоров, а потом не знаешь куда деваться :))) А твоему сколько?

      Удалить
  2. Моему три с половиной, но мы не разговорчивые по этому я действительно жду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, мне это очень знакомо и понятно;) Мы до двух вообще ни слова, после двух очень потихоньку и очень непонятно заговорили. Понимала сыночка только я :) В три начали заниматься с логопедом - результаты конечно есть, но работы еще поле непаханное :(
      Оль, не стот ждать четырех лет (как нам советовали), лучше сразу идти на консультацию к логопеду и неврологу. Хотя, вы и сами знаете, без моих подсказок :)

      Удалить
  3. Да мы уже с двух лет ходим и логопеду и к терапевту, у нас ещё проблема что языка два я дома по русски а в саду и с логопедом по немецки так что мы ждем что на двух языках заговорит.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, два языка это не проблема, это трудность :) зато потом вы ее все вместе преодолеете и как будет здорово!

    ОтветитьУдалить