вторник, 3 сентября 2013 г.

А у меня сегодня первый день обучения!

Первый раз в первый класс) Очередной раз)

Так уж сложилось, что каждый год я учусь чему-нибудь новому. В прошлом году это были автоправа, в позапрошлом - стекло, в поза-поза прошлом шитье - технология построения выкроек по Злачевской (если кто знает о чем я:)
В этом году я не стала нарушать традицию. Не специально, так уж вышло.

И сегодня опять сидела за партой. Слушала про дисциплину и пропуски, про экзамены и зачеты, про конкурсы в Экспоцентре на Зиповской в марте и грандиозные планы. Я счастлива несмотря ни на что!

Не смотря на то, что в какой-то момент почувствовала себя опять в институте. Как будто я опять на паре по высшей математике или химии стою у доски и ничегошеньки не знаю. Только глазею на своих одногрупников с надеждой, что как-то мне помогут и я что-то напишу на этой самой доске - тупо, просто написать, чтоб не исключили)))) И главное, что помогали, и писала же что-то!!! Это потом, когда начались специальные предметы, когда мы начали проектировать дороги, мне стало вдруг интересно и понятно. Я поняла для чего и как. Все встало на свои места. И заканчивала институт я уже осознанно.

И вот сегодня, сидя за обычной партой, я сначала испугалась, а потом осознала, что то чем я собираюсь заняться мне безумно интересно! Я с большим интересом жду практику, у меня руки, не знаю как это назвать, но с ними происходят те же процессы, что и перед горелкой и стеклом. Я потираю руки и чувствую энергию! И не смейтесь, это так))))))

Хотела сегодня поставить какое-нибудь красивое и что-то означающее фото и как-то рассказать более точно и пафосно. Ведь для меня это событие и я так долго этого ждала. Но! Фото нет, я не взяла с собой фотоаппарат), а дома стояла бутылка шампанского еще со дня неотпразднованного рождения))) И теперь я пишу всякий пьяный бред и хорошо, что не пишу более личные вещи, например про ночной трындец в ночи на на выходных)))

Так о чем я тут. Фото нет, но покажу тогда от безысходности своего кота))) Давно его не показывала. Я стала его выпускать на улицу, потому как кот-злодей, который его обижал куда-то изчез.



Вообще-то собиралась сегодня показать новое шарм-колье, очень красивое и даже показать его на себе. Но видете, не судьба))) - пишу всякую ерунду вместо нужных дел)))

Так что как-то так.

Всего вам хорошего! Но важно что - если вам чего-то хочется, если у вас есть мечта,то приложите все усилия и идите за ней не смотря ни на что!

Теперь все.
До свидания!
Ваша Аня.

3 комментария: